Naruto:[Rewritten history]

Объявление

Д р у з ь я

П о г о д а , в р е м я
Коноха: Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.

Сунна: Ужасная жара, небольшие порывы ветра, поднимающие в воздух песок и закручивающие его в воронки.

Ото: Немного прохладно, но так же без осадков..

Время: 17:00 - 22:00.

С р о ч н о н у ж н ы
Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске, Учиха Мадара, Кабуто, Минато Намикадзе, Сай, Яманако Ино, Нара Шикамару, Хьюга Хината, Инудзука Киба, Абураме Шино, Рок Ли, Тен Тен, Цунаде, Джирайя, Канкуро, Орочимару, все Акуцуки и многие другие.

С о б ы т и я
Подготовка к предстоящей войне идёт полным ходом. Все великие страны готовятся к вступлению в альянс шиноби. Мадара в связи с Кабуто выжидают подходящий момент. Благодаря использованной Кабуто техники воскрешения многие легендарные шиноби снова в бою, некоторым даже удалось выйти из под влияния Кабуто и сейчас они сами решают, на чью сторону встать.

А д м и н и с т р а ц и я
.but_tonOO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:[Rewritten history] » Регистрация » Критика анкет

Критика анкет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Hayumi Konan
- http://naruto.wikia.com/Konan
посмотрите здесь все техники конан, у вас я не увидел ни одной из ее НАСТОЯЩЕГО арсенала, плагиатить не надо, ведь вы совершили ошибку, т.к. это карается, а во-вторых скопировали неправильные техники

Sakura Haruno написал(а):

Обычно эту технику используют в сражениях.

обычно, ее используют только в мед. целях, нигде более. Один Кабуто способен использовать ее в сражении.

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-04-17 01:47:27)

0

3

Uchiha Itachi написал(а):

обычно, ее используют только в мед. целях, нигде более. Один Кабуто способен использовать ее в сражении.

Оо точно)) я ступил оо

0

4

Tsunade Sendju написал(а):

4. Оружие 20 кунаев, 15 сенбонов, 10 сюрикенов и аптечка

- не имеет.

Название: Скальпель чакры

но техника должна использоваться только в сражении.

- только в медицинских условиях, никаких битв.

Название: Гокен

- гоукен - это стиль боя, используемый Лии и Гаем, Тсунаде не владеет им.

Название: Техника призыва - Слизни
Ранг: B
Описание: Особая техника взаимодействия между ниндзя и определённым видом существ. Подписав контракт с одним из видов животных, шиноби способен в любой момент призвать их в то место, где он сейчас находится. В данном случае призывное животное - Слизни.
Техники Кацуи
1.Название: Плевок кислотой
Ранг: S
Описание: Кацуи извергает сгусток едкого вещества, и он летит с большой скоростью. Кислота очень сильна, способна разъесть каменные породы за считанные секунды.
2.Название: Деление слизня
Ранг: S

- 1. призыв ранг С
2. техники кацуи явно не ранг Ы.
также, тсунаде, насколько я помню, 53 года, а не 50.

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-04-17 20:10:42)

0

5

Да, вы правы, возраст действительно 53 года. Исправлю. Ранги и техники Цунаде на каждой роле присуждают разные, я уже пользовалась всеми этими техниками в других анкетах. Вы так хорошо осведомлены о персонаже, можно узнать исочник ваших знаний о герое?

0

6

Вы так хорошо осведомлены о персонаже, можно узнать исочник ваших знаний о герое?

- опыт и факты с манги. миллион раз сталкивался на такое. мне не нужны источники для разбора данных техник.

Отредактировано Uchiha Itachi (2012-04-17 20:13:24)

0

7

увы, я не читаю мангу Наруто, так что не могу противоречить,но все-таки подожду решения администрации на этот счет.

0

8

Tsunade Sendju
- если говорить о персонаже, на которого вы подали анкету, то там все было продемонстрировано в аниме, за исключением одной техники...

0

9

Полагаю, вы гоукен имеете ввиду ?

0

10

Tsunade Sendju
- нет. этой техники, которая была в манге, у вас нет в анкете.

0

Вы здесь » Naruto:[Rewritten history] » Регистрация » Критика анкет