Naruto:[Rewritten history]

Объявление

Д р у з ь я

П о г о д а , в р е м я
Коноха: Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.

Сунна: Ужасная жара, небольшие порывы ветра, поднимающие в воздух песок и закручивающие его в воронки.

Ото: Немного прохладно, но так же без осадков..

Время: 17:00 - 22:00.

С р о ч н о н у ж н ы
Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске, Учиха Мадара, Кабуто, Минато Намикадзе, Сай, Яманако Ино, Нара Шикамару, Хьюга Хината, Инудзука Киба, Абураме Шино, Рок Ли, Тен Тен, Цунаде, Джирайя, Канкуро, Орочимару, все Акуцуки и многие другие.

С о б ы т и я
Подготовка к предстоящей войне идёт полным ходом. Все великие страны готовятся к вступлению в альянс шиноби. Мадара в связи с Кабуто выжидают подходящий момент. Благодаря использованной Кабуто техники воскрешения многие легендарные шиноби снова в бою, некоторым даже удалось выйти из под влияния Кабуто и сейчас они сами решают, на чью сторону встать.

А д м и н и с т р а ц и я
.but_tonOO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:[Rewritten history] » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Задаём свои вопросы, оставляем советы, забиваем роль в статусе гостя.

0

2

а не каноны принимаются?

0

3

вопрос написал(а):

а не каноны принимаются?

Да, неканоны принимаються.

0

4

Я как-раз доделываю дизайн и не знаю, куда деть. Если Вам понрава, отдам.  Я отписался в придержании ролей, если что.
Еще помогу с локациями и рекламой. Вообще могу быть дизайнером Вашего форума.

0

5

Наруто Узумаки написал(а):

Я как-раз доделываю дизайн и не знаю, куда деть. Если Вам понрава, отдам.  Я отписался в придержании ролей, если что.
Еще помогу с локациями и рекламой. Вообще могу быть дизайнером Вашего форума.

Супер, буду рада если поможешь с дизайном и всем остальным) Буду ждать регистрации.

0

6

Дорогая администрация! Не могу найти кнопку быстрого входа для пиарщиков, поставьте её на видное место, пожалуйста.

0

7

Моран написал(а):

Дорогая администрация! Не могу найти кнопку быстрого входа для пиарщиков, поставьте её на видное место, пожалуйста.

ОК. скоро будет.

0

8

к сведению, тоби - это не мадара.

0

9

- не знаю, как вы создавали акцию, но такие как: минато, орочимару - не могут быть воскрешены с помощью Эдо Тенсей.

0

10

Uchiha Itachi написал(а):

- не знаю, как вы создавали акцию, но такие как: минато, орочимару - не могут быть воскрешены с помощью Эдо Тенсей.

Вообще по логике вы абсолютно правы, но мы всё же решили воскресить их именно так)

0

11

Uzumaki Kushina написал(а):

Вообще по логике вы абсолютно правы, но мы всё же решили воскресить их именно так)

- так а почему тогда так мало персонажей? давайте побольше, ведь, чем больше ролей - тем лучше ведь

0

12

Uchiha Itachi написал(а):

- так а почему тогда так мало персонажей? давайте побольше, ведь, чем больше ролей - тем лучше ведь

Естественно будет больше, просто одна не всё успеваю.

0

13

Нагато свободен?

0

14

Nagato
- так-то да.

0

15

Nagato
=_= можно было посматреть люда. Как бе

0

16

Почему Орочимару не может быть воскрешен? Да, его убили и Кабуто взял его ДНК. Но не полностью же. Но, это мое сугубое имхо.

0

17

Памойму, Орочемару был вообще запечатан в меч Итачи. Так что его воскрешение физиически невозможно. А то что у Кабуто есть ДНК это ничего не значит. Скажем так Кабуто это новый Орыч

0

18

. . . написал(а):

. . .

- Эдо Тенсей - это заключение души в чужом теле. Душа Орочимару запечатана, поэтому, его как бы нельзя...

0

19

- Придержите роль Учихи Мадары

0

20

Madara
Я конечно не модер, но тебе не сюда ^ ^
а Сюда

0

21

- Sakura Haruno thanks

0

22

Зашла в "шаблон анкет" и меня поразила удивительная безграмотность гл.администратора:
Анкету пишите 1)сами, нам не нужны 2)чужие сплагиаченые анкеты, анкета 3) должна быть правильной и 4)хоро[u]шей 5)[/u]ибо если появяться два одинаковых 6)персонажа мы может выбирать 7)кого то по понравившейся анкете.
1)Точка. мысль завершена.
2)запятая
3)в смысле "хорошей"? Погладить её и она будет мурлыкать или чтобы в тапки не гадила?Оо""""
4)запятая.
5)без мягкого знака.
6)запятая.
7)дефис.
Такое чувство, что пишет либо иностранец, либо инопланетянин, либо мальчик лет так 13 хD
Да, иконки в "Важных" темах устарели и не грузятся.
Забыли скрыть тему с локациями "Ото".
Квестов не вижу.
Может  форум хороший и тут находятся добрые люди, но гл.админа гоните в шею, пинайте за ошибки и опечатки.))
Ничего личного.

Критика не должна вызывать ненависть, она должна подталкивать идти дальше.
Желаю удачи~

0

23

мимо проходящий х_х
Честно признаюсь моя ошибка, всё поправила. Просто начинала готовить форум одна и торопилась, поэтому могут быть косяки, но я их исправлю. Спасибо за критику и указание на ошибки.

0

24

Вопрос касательно неканонов.
Могут ли неканоны иметь кекегенкай?
Если да, то, какие из аниме доступны неканонам или стоит придумывать что-то своё?

0

25

Фай написал(а):

или стоит придумывать что-то своё?

- скорее всего это. ведь неканон как раз и нужен для того, чтобы сочинять все свое.

0

26

Фай написал(а):

Могут ли неканоны иметь кекегенкай?

Нет, неканоны не могут иметь этот геном. Стоит придумать что то своё.

0

27

Uzumaki Kushina

Uzumaki Kushina написал(а):

Нет, неканоны не могут иметь этот геном. Стоит придумать что то своё.

Не совсем понял.Каноны вообще не могут иметь геном или не могут иметь канонические геномы.
И ещё можно ли брать стихию лёд? Или нельзя т.к уже есть геном?

Отредактировано Фай (2012-04-18 17:57:23)

0

28

если я вас правильно понял, я могу дать волю своей фантазии и придумать кое-что своё...мощное оружие с кое -какими слабостями не имеющее аналагов в Наруто? *улыбнулся* окей...творю...

Отредактировано Zike (2012-04-18 21:17:27)

0

29

Zike
И ещё клан создать xDD

0

30

Sakura Haruno написал(а):

И ещё клан создать xDD

толку от клана...и если и создавать то с названием эпичным...например Амадеус)
да и клан без сокланов не оч. как-то...мне некого звать знаеш ли )

0

Вы здесь » Naruto:[Rewritten history] » Гостевая » Гостевая Vol.1