Naruto:[Rewritten history]

Объявление

Д р у з ь я

П о г о д а , в р е м я
Коноха: Тепло и безветренно, на небе нет ни одного облака.

Сунна: Ужасная жара, небольшие порывы ветра, поднимающие в воздух песок и закручивающие его в воронки.

Ото: Немного прохладно, но так же без осадков..

Время: 17:00 - 22:00.

С р о ч н о н у ж н ы
Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске, Учиха Мадара, Кабуто, Минато Намикадзе, Сай, Яманако Ино, Нара Шикамару, Хьюга Хината, Инудзука Киба, Абураме Шино, Рок Ли, Тен Тен, Цунаде, Джирайя, Канкуро, Орочимару, все Акуцуки и многие другие.

С о б ы т и я
Подготовка к предстоящей войне идёт полным ходом. Все великие страны готовятся к вступлению в альянс шиноби. Мадара в связи с Кабуто выжидают подходящий момент. Благодаря использованной Кабуто техники воскрешения многие легендарные шиноби снова в бою, некоторым даже удалось выйти из под влияния Кабуто и сейчас они сами решают, на чью сторону встать.

А д м и н и с т р а ц и я
.but_tonOO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:[Rewritten history] » Гостевая » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Zike написал(а):

толку от клана...и если и создавать то с названием эпичным...например Амадеус)
да и клан без сокланов не оч. как-то...мне некого звать знаеш ли )

ну да))

0

32

Zike
- ну, подайте анкету, а там разберемся в ходе проверки.

0

33

как мне сообщили, и как я правильно понял, роль Наруто свободна? Если да, придержите на максимальный срок.

0

34

Фай написал(а):

Каноны вообще не могут иметь геном или не могут иметь канонические геномы.

Они могут иметь геном, но только придуманный, не каноничный.

Фай написал(а):

И ещё можно ли брать стихию лёд? Или нельзя т.к уже есть геном?

Хорошо, сделаю исключение, можете взять, только техники старайтесь придумать не похожие на уже существующие.

0

35

Краткая информация|Минато Намиказе был четвертым Хокаге деревни скрытого песка.
Вообще-то Минато из скрытого листа и он был Хокаге в скрытом листе.

0

36

Намасте написал(а):

Согласен

0

37

Намасте написал(а):

Упс, опечатка. Спасибо, исправлено.

0

38

Здравствуйте, уважаемая администрация. Возник вопрос, можно ли на вашей ролевой зарегистрировать полуканона (сын/дочь канонического персонажа), если возраст канона такое допускает?

0

39

Проходящий написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация. Возник вопрос, можно ли на вашей ролевой зарегистрировать полуканона (сын/дочь канонического персонажа), если возраст канона такое допускает?

А что, можно попробовать)

0

40

действует ли ещё акция на канонов?

0

41

ммм? написал(а):

действует ли ещё акция на канонов?

Да, действует.

0

42

Uzumaki Kushina
Спасибо, сейчас подам анкету ^__^

0

43

скажите возможно воскрешение подейсвовала немного не так и воскресила не столь легендарную, а простого шиноби из прошлого?

0

44

... написал(а):

скажите возможно воскрешение подейсвовала немного не так и воскресила не столь легендарную, а простого шиноби из прошлого?

Да, возможно, только это нужно будет указать в своей анкете.

0

45

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Naruto:[Rewritten history] » Гостевая » Гостевая Vol.1